Борис Гринблат «Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию»

Что вы знаете о своем здоровье? Что вы знаете о том, какой образ жизни можно назвать здоровым? Что вы знаете о том, как восстановить здоровье, если у вас или ваших близких обнаружено тяжелое заболевание? Что вы сделаете? Пойдете к врачу? Конечно, именно так поступит большинство. Медицина может очень многое, может вылечить вам сломанную ногу, может помочь в диагностике, определить состояние организма, спасти жизнь в критической ситуации… Все это правда, но не вся. Особенно, если речь идет об онкологии.

Сложно писать отзыв на эту книгу. Она — «скандальная», она вызывает шок. Люди, которые уже столкнулись с этой «болезнью 20го века», и потратившие на лечение тысячи долларов, прочитав ее будут в ярости, почувствуют ненависть и отторжение. Ненависть к себе, к существующей медицинской системе, к автору. И, возможно, отчаяние, гнев: «Почему никто не сказал нам об этом раньше? До того, как стало слишком поздно?»

Вы можете не согласиться с предложенной читателям книги информацией и статистикой, но если решите провести собственное расследование, ваша растерянность будет только возрастать. Вы обнаружите огромное количество книг, статей в научных журналах, выступлений на конференциях, документальных фильмов, которые разрушат все, что вы «знали» с детства, ваш привычный взгляд на мир. Масштабы бизнеса на здоровье людей, масштабы лжи и некомпетентности тех, кому вы всегда доверяли, поверьте, вас ужаснут.

Вы знали, что:

  • химиотерапия и облучение делают рак более агрессивным и гарантируют рецидив через несколько лет после «излечения»?
  • существуют десятки, если не сотни альтернативных методов лечения онкологии?
  • существуют клиники, где люди проходят альтернативное лечение и получают отличные результаты?
  • в западных странах врачи и клиники альтернативной медицины преследуются, несмотря на высочайший уровень эффективности, потому что их излишняя известность может подорвать процветающий бизнес официальной онкологической медицины?
  • в России и других странах есть люди, вылечившие последние стадии онкологии в домашних условиях, после того, как медики от них отказались?

Можно отказаться от этой информации, потому что она не вписывается в вашу стабильную жизнь, сложившийся взгляд на мир. Но, возможно, кому-то она спасет жизнь.

Читать книгу «Диагноз – рак: лечиться или жить?» бесплатно онлайн.

medalternativa.info: Сайт доктора Бориса Гринблата и его команды

P.S. Могу добавить только то, что данная книга — далеко не полный набор шокирующих фактов, про которые вам ничего не известно.