Кэрол Мэджио «Новая аэробика для кожи и мышц лица»

Данная книга — секретное оружие всех современных девчонок.

Операции, ботокс, филлеры, силикон — вы уверены, что эффект будет таким, как ожидается? Что не будет осложнений, которые вас изуродуют? Лично я — абсолютно не уверена. Поэтому всегда интересовалась альтернативами, дабы отложить радикальные средства на как можно более поздний срок.

«Интересоваться» — не значит «найти». Долгое время мои поиски ни к чему существенному не приводили. Единственной причиной их продолжать оставалась заинтересованность — почему женщины, занимающиеся упражнениями с весами, даже после 50 так великолепно выглядят? У них могут быть морщины, но лицо остается подтянутым, с четким овалом, без всяких следов пластических операций. Вероятно, все дело в прокачанных мышцах. Но как это работает? Можно ли добиться того же?

Кэрол Мэджио "Новая аэробика для кожи и мышц лица". Обложка

Кэрол Мэджио «Новая аэробика для кожи и мышц лица». Обложка

Настоящим прорывом оказались случайно открытые видео в youtube с Анастасией Бурдюг. Анастасия рассказывала про гимнастику для мышц лица. Гимнастика помогает мышцам оставаться в тонусе, не обвисать, не дряхлеть, помогает улучшить кровообращение и снабжение кожи полезными веществами. Результат, как говорится, «на лицо» — Анастасия великолепно выглядит. Своим учителем девушка называет Кэрол Мэджио.

  • Кроме Анастасии Бурдюг я смотрела видео других бьюти-блогеров с аналогичной тематикой. Их методики лично для меня оказались менее эффективными. Рекомендую вам самим погрузиться в исследование и сравнить результаты. Все люди разные, эффект тоже будет разным.
  • Гимнастика Кэрол Мэджио действительно работает. Первые результаты видны всего через несколько дней. Меньше недели!
  • Вы можете купить книги Кэрол Мэджио. Они содержат систему упражнений. Удобно подсматривать инструкции, пока упражнения не вошли в привычку и не запомнились.
  • Кроме того, возможно, вы захотите пойти на тренинги Анастасии. Занятия с реальным наставником имеют свои преимущества.

Пожалуй, на этом закончу. Дальнейшие исследования темы каждая способна провести самостоятельно. Направление вам теперь известно.

См. См. отзывы на книгу «Новая аэробика для кожи и мышц лица» на ozon.ru

См. См. отзывы на книгу «Аэробика для кожи и мышц лица» на ozon.ru

superlitso.ru: Сайт Анастасии Бурдюг. Там же полно фото «до» и «после»